Privacy e Cookie Policy

PREMESSA

Questo sito ove permesso raccoglie dati personali solo a scopo di contatto/acquisto e non a scopi di marketing o altre finalità, pertanto i dati raccolti verranno trattati e conservati solamente per una normale amministrazione.

Questo sito inoltre installa nei browser solamente cookie tecnici e al massimo cookie analitici di terze parti per raccogliere dati anonimizzati sull’utilizzo del sito, con ridotto potere identificativo e per un analisi in forma aggregata.

PRIVACY POLICY E SICUREZZA

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27.04.2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (cd. Regolamento Generale sul Trattamento dei Dati Personali – GDPR) e del D.Lgs 30.06.2003 n. 196, così come modificato ed integrato dal D.Lgs 10.08.2018 n. 101 (cd. Codice in Materia di Dati Personali o Codice Privacy) da: NEW PHARM S.R.L. (C.F. e P.IVA: 00765930144 – REA 58161  ), con sede legale in 23019 Traona (So), Via Valeriana n. 10, in persona del suo legale rappresentante DE BERNARDI PAOLO, in qualità di Titolare del trattamento.

1 – OGGETTO DEL TRATTAMENTO

NEW PHARM S.R.L. si cura della tutela dei dati personali dell’UTENTE e rispetta la normativa sulla protezione dei dati personali applicabile.

I dati personali dell’UTENTE sono trattati con riservatezza e sono trasferiti a terzi unicamente in base a quanto previsto in questa Policy, o con il relativo consenso.

NEW PHARM S.R.L. tratta i dati personali che l’UTENTE fornisce durante l’utilizzo del sito web, e/o attraverso i propri punti vendita, in particolare:

– dati personali, identificativi e non sensibili (nome, cognome, codice fiscale, e-mail, n. telefonico) forniti direttamente dall’UTENTE;

– dati non forniti direttamente dall’UTENTE, e comunque acquisiti nei limiti di quanto previsto dall’art. 14, c. 5, GDPR, la cui trasmissione è connessa all’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali dati permettono di ricostruire il percorso dell’UTENTE nelle sue visite al sito.

2 – FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’UTENTE sono trattati in relazione ai seguenti servizi ed alle corrispettive finalità:

– acquisto con registrazione;

– acquisto senza registrazione;

– servizio clienti e-commerce;

3 – NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il conferimento dei dati personali dell’UTENTE per le finalità di cui sopra, hanno natura necessaria per talune finalità.

In mancanza di tale conferimento, pertanto, NEW PHARM S.R.L. non potrà garantire di poter dar corso alle richieste dell’UTENTE. 

4 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali dell’UTENTE è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2, GDPR e, precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento dei dati dell’UTENTE sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli, ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione ed allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

5 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterrà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

In merito alle finalità strettamente amministrative e contrattuali, il trattamento potrà durare fino a 10 anni dalla cessazione del rapporto.

Per quanto riguarda le finalità di marketing, il trattamento dei dati personali avrà una durata di 24 mesi dalla raccolta degli stessi.

Per quanto riguarda le finalità di profilazione, il trattamento dei dati personali avrà una durata di 12 mesi dalla raccolta degli stessi.

Decorsi tali termini, i dati personali saranno distrutti o resi anonimi.

6 – ACCESSO AI DATI

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati; gli stessi potranno tuttavia essere comunicati ai collaboratori del Titolare ed ai lavoratori che operano alle sue dipendenze (ad es. consulenti incaricati della gestione del sito e della fornitura dei servizi…), nonché a soggetti esterni che con esso collaborano (ad es. istituti di credito, studi professionali, consulenti, compagnie di assicurazione….).

I dati dell’UTENTE potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

7 – COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza l’espresso consenso dell’UTENTE, il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità indicate a organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligata per legge per l’espletamento della finalità dette.

8 – TRASFERIMENTO DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento, ubicati all’interno dell’Unione Europea ed in conformità agli artt. 45 e ss GDPR.

Qualora si rendesse necessario trasferire l’ubicazione del server, tale spostamento avverrà sempre in ossequio agli artt. 45 e ss GDPR e stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un adeguato livello di protezione, sempre in conformità alle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

9 – DATI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito possono acquisire, nel corso della loro normale attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Tali dati vengono utilizzati dal Titolare solo al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Tali dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

10 – DIRITTI DELL’UTENTE

L’UTENTE ha diritto, ex art. 15 GDPR, di:

– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e alla loro comunicazione in forma intellegibile;

– ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ex art. 3, c. 1, GDPR, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che le predette operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento dei dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali tramite telefono e/o posta cartacea.

11- MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L’UTENTE ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro rettifica, la loro cancellazione, la loro integrazione, nonché la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato al loro trattamento, ed opporsi, in tutto o in parte, al loro utilizzo; di proporre reclamo all’autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a lui riconosciuti dalla disciplina applicabile.

L’UTENTE potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una raccomandata a.r. presso la sede legale di NEW PHARM S.R.L., sita in 23019 Traona (So), Via Valeriana n. 10, oppure una e-mail o una p.e.c. agli ìndirizzi online@newpharm.biznewpharm@registerpec.it.

12 – MINORI

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

13 – TITOLARE, RESPONSABILE, INCARICATI E DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

Il Titolare del trattamento è NEW PHARM S.R.L. (C.F. e P.IVA: 00765930144 – REA 58161 ), con sede legale in 23019 Traona (So), Via Valeriana n. 10, in persona del legale rappresentante DE BERNARDI PAOLO.

14 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può subire variazioni.

Si consiglia pertanto di controllare regolarmente la stessa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

INFORMATIVA COOKIE

NEW PHARM S.R.L. utilizza cookies per offrire un servizio web migliore e personalizzato.

Con la presente informativa, NEW PHARM S.R.L. vuole informare l’UTENTE, in modo trasparente, in ordine a come, e per quali finalità, utilizza i cookies nel proprio sito web.

COS’E’ UN COOKIE E PERCHE VIENE UTILIZZATO?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato e/o letto dal browser di navigazione sull’hard disk del dispositivo dell’UTENTE, attraverso i siti visitati.

Nel corso della navigazione l’UTENTE potrà ricevere sul proprio terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (cd. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esmpio, immagini, mappe, suoni…) presenti sul sito in visione.

I cookies utilizzati su questo sito da parte di NEW PHARM S.R.L. sono distinguibili nelle seguenti categorie, secondo le finalità che perseguono:

I COOKIES DI NAVIGAZIONE (TECNICI): consentono di navigare all’interno del sito web e fruire delle sue funzionalità di base e vengono generalmente installati solo a seguito di azioni dell’UTENTE consistenti in una richiesta di servizi. Tali cookies sono indispensabili per utilizzare questo sito web.

I COOKIES ANALITICI E DI PERFORMANCE (TECNICI): permettono di riconoscere e contare il numero degli utenti e di raccogliere informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web. Questo aiuta a migliorare il funzionamento del sito web. NEW PHARM S.R.L. utilizza a tal fine cookies analitici anonimizzati puramente statistici, suoi o di terze parti. L’utilizzo dei cookies di navigazione e dei cookies analitici e di performance puramente statistici; non necessita del consenso dell’UTENTE in quanto sono considerati “cookies tecnici”. In ogni caso, in qualsiasi momento, l’UTENTE può modificare il proprio browser di navigazione al fine di disabilitare tali cookies, utilizzando le impostazioni del browser stesso come di seguito indicato. Qualora vengano disabilitati i cookies tecnici, alcune caratteristiche o funzionalità del sito potrebbero non essere garantite.

NEW PHARM S.R.L. ricorda all’UTENTE che, qualora impedisca l’utilizzo e la memorizzazione su proprio dispositivo di cookies tecnici, lo stesso non sarà in grado di navigare sul sito www.newpharm.biz correttamente, poiché alcune caratteristiche e funzionalità non saranno garantite.

NEW PHARM S.R.L. conserva i cookies per 12 mesi al massimo.

Per i tempi di conservazione dei cookies di terze parti, NEW PHARM S.R.L. rimanda alla informazioni che ciascun provider fornirà all’UTENTE nella propria pagina internet dedicata.

Call Now Button